-
Clique na imagem para ampliar.
|
| Formas de Pagamentos |
| Descrição |
Parcelas |
Obs |
| .:Bradesco |
1 X 15,68 |
Desconto: 5,00% |
| .:Itaú |
1 X 15,68 |
Desconto: 5,00% |
| Banco Real - PagSeguro |
1 X 16,50 |
|
| Banco do Brasil - PagSeguro |
1 X 16,50 |
|
| Banco Banrisul - PagSeguro |
1 X 16,50 |
|
| .Boleto Bancário - PagSeguro |
1 X 16,50 |
|
| .Cartão de Crédito - PagSeguro |
1 X 16,50 |
|
| .Cartão de Crédito - PayPal |
1 X 16,50 |
|
|
Rosa canina
Rosa Dog
Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta bruto 100% puro extraído por prensagem a frio. Primeira extração.
Não contém corantes. Não contém conservantes. Não contém produtos de origem animal.
Indicado para todo tipo de pele.
As propriedades cosméticas do Óleo de Rosa Mosqueta são muito conhecidas. Ele é uma fonte de Vitamina C e carotenóides, rico em ácidos graxos insaturados, o que o torna um excelente regenerador dos tecidos, melhorando bastante a textura da pele. Já o ácido transretinóico, outro de seus componentes, é o responsável pela propriedade mais famosa da Rosa Mosqueta, a de reduzir cicatrizes e apagar certos tipos de manchas. Estudos já comprovaram que esse ácido aumenta a velocidade de regeneração dos tecidos ativando os fibroblastos (células fabricantes de fibras sustentadoras, como o colágeno).
Os elementos que compõem o Óleo Vegetal puro de Rosa Mosqueta são:
Ácidos graxos não-saturados
- Ácido linoléico (entre 43% e 49%)
- Ácido linolênico (entre 32% e 38%)
- Ácido oléico (entre 14% e 16%)
Ácidos graxos saturados
- Ácido palmítico (entre 3% e 5%)
- Ácido palmitoléico (entre 0,1% e 5%)
- Ácido esteárico (entre 1% e 2%)
- Outros ácidos graxos como láurico, mirístico, araquídico, gadoléico e behênico (entre 0% e 1%)
Ácidos ativos
- Ácido transretinóico ou tretinoína natural (entre 0,01 e 0,1%)
Usos e Aplicações
O Óleo de Rosa Mosqueta é amplamente usado em tratamentos dermatológicos de cicatrizes antiestéticas, hipertróficas e hipercrômicas derivadas de golpes, traumatismos, cirurgias ou queimaduras. Também está sendo utilizado em cosméticos para atenuar as linhas de expressão, rugas, manter a hidratação da pele e despigmentação de peles hiperpigmentadas.
Alguns exemplos de sua aplicação:
- Rugas da pele por envelhecimento. A aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta atua como ativador da regeneração das células epiteliais, devolve à pele seu aspecto firme e aveludado, diminuindo a profundidade das rugas.
- Fotoenvelhecimento, manchas escuras ou de pigmentação da pele devido à excessiva exposição ao sol. A aplicação do Óleo de Rosa Mosqueta atenua sensivelmente as manchas e muitas vezes desaparecem totalmente com o tempo.
- Tratamento de cicatrizes cirúrgicas e quelóides. O tratamento com o Óleo de Rosa Mosqueta devolve à pele elasticidade e cor natural, diminuindo o engrossamento epitelial.
- Tratamento das escaras produzidas pela Psoríase. O Óleo de Rosa Mosqueta acelera a normalização da pele em zonas afetadas.
- Tratamento de cicatrizes produzidas por queimaduras. O Óleo de Rosa Mosqueta acelera a recuperação do aspecto normal da pele.
- Tratamento de cicatrizes produzidas pela acne. O Óleo de Rosa Mosqueta suaviza as cicatrizes deixadas pela erupção, em alguns casos (dependendo do tipo de acne), o óleo pode inclusive ser aplicado durante a erupção, já que ajuda a cicatrizar rapidamente as pústulas.
- Tratamento de pele seca e eczemas. Aplicado periodicamente, o Óleo de Rosa Mosqueta trata eczema atípica, dermatites irritativas, eczema seborréica infantil, eczema varicosa e eczema discóide. Em todos estes casos atua reduzindo e eliminando a descamação da pele e a leve inchação que acompanha as zonas afetadas.
Indicações:
Regenerador de tecidos, tratamento de queimaduras, cicatrização de suturas, redução de cicatrizes antigas (hipertróficas, hipercrômicas e retráteis), quelóides, ulcerações, atenuar rugas e linhas de expressão, hidratar a pele, prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias na gravidez.
Sugestão de uso:
No Corpo: Após o banho aplique sobre o corpo ainda úmido ou molhado.
No Rosto: Aplique a noite após a higienização da pele.
Precauções: Uso Externo. Antes de usar faça o teste de sensibilidade. Interrompa o uso ao perceber qualquer irritação ou sensibilidade ao produto.
Peso Líquido – 60 ml
Manter o vidro fechado longe do calor excessivo e da luz solar.
* Hipercrômica - Manchas com tons que vão do marrom claro, passando pelo marrom escuro e, dependendo da causa, algumas adquirem um tom arroxeado/azulado/acinzentado. A estimulação do melanócito, célula que produz a melanina, é estimulada por fatores internos ou externos e passa a produzir pigmento em excesso tendo como resultado final a mancha.
* Hipertrófica - Cicatriz elevada, lembrando quelóide, mas que não se espalha dentro dos tecidos circundantes. É formada por aumento e supercrescimento de tecido cicatricial.
Composição: Óleo Vegetal de Rosa Mosqueta. |